Karaoke-nya di rumah aja..mau??!

karaoke coverhaayy..haayy…sapa yang gak suka karaoke???!?? kayaknya gak bakal ada yg angkat tangan.. :p

Tapi pasti ada beberapa oknum yang males buat dateng ketempat karaoke coz tempatnya yang bau rokok, jauh lokasinya, gak punya duit #aku tunjuk jari:)#, deesbe..sekarang ada solusinya, gak perlu lagi jauh-jauh dan meninggalkan kasur tercinta kita..install aja MiniLyrics ke kompie mu, dan nikmati mode karaoke di komputermu..klik disini buat download aplikasi MiniLyrics-nya..

kalo sudah selesai download-nya,lakukan instalasi seperti biasa. software ini support pada banyak media player windows, centang beberapa media player yang kmu punya atau yang mau kamu pakai.instalasi

setelah instalasi selesai, buka media player kamu (disini saya pakai Winamp) maka secara otomatis aplikasi MiniLyrics juga ikut terbuka. Wahh..muncul peringatan registrasi ya???dont worry…di folder MiniLyrics yang kamu download tadi, sudah ada Krek nya, buka aja aplikasi crack nya trus copas registration.registrationmuncul konfirmasi bahwa registrasi telah berhasil..selanjutnya kamu bisa pilih-pilih lagu apa yang mau kamu nyanyiin, secara otomatis lirik lagu tersebut akan muncul dan bergerak sesuai dengan alunan lagunya…berasa punya tempat karaoke sendiri aja dehh…lets sing

note: jangan nyanyi kenceng-kenceng, kasihan tetangganya..🙂

oke..sekian dulu thx udah berkunjung n mampir lagi ya, jangan lupa comment..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s