Ganti Cover Netbook Anda..!!

logoHP a.k.a Hewlet Packard meluncurkan produk terbarunya, HP Mini Netbook 110 series. sepintas tidak ada perubahan signifikan pada fisiknya, dari switch power yang terletak disamping nya, jenis keyboard yang masih sama dengan seri netbook keluaran HP sebelumnya, kecuali type VGA yang terintegrasi didalamnya saat ini menggunakan jenis Intel Graphics Media Accelerator 3150 256 MB shared.

Ternyata yang sangat membedakan adalah pada sisi Covernya, untuk keluaran Netbook ini anda bisa berkreasi dengan covernya. Yaa..sesuaikan warna, style dari cover Netbook ini hingga anda bisa lebih percaya diri saat menentengnya. tersedia berbagai macam model dan warna dari Snap-On (“julukan” untuk covernya) tersebut.HP1

sangat mudah untuk melakukan Transformasi covernya, karena cover ini bekerja seperti casing handphone. tidak perlu melepas cover aslinya, cukup tancap dan rapatkan Snap-On tersebut ke bagian cover Netbook HP-nya (ikutin prosedur di box nya).

Bluetooth sudah terdapat didalamnya, menjembatani anda untuk melakukan transfer data yang terkoneksi melalui Bluetooth. Anti Glare pada layarnya, menjanjikan bahwa layar yang terpasang pada Netbook HP Mini 110 ini tidak mudah tergores dan kuat.

Berikut spesifikasinya :display copy

  • Intel® Atom™ Dual-Core N570 (1M Cache, 1.66 GHz)
  • Intel® NM10 Express Chipset
  • 1GB DDR3 Memory
  • 320GB SATA Hard Disk 7200-rpm
  • 10.1″ WSVGA LED HP Anti-glare (1024 x 600)
  • Intel® GMA 3150 256 MB (shared)
  • Webcam (VGA)
  • Wi-Fi® Wireless (802.11b/g/n)
  • Bluetooth® 2.1+EDR
  • Multi-in-1 integrated Digital Media Reader
  • 3 x USB 2.0 ports, VGA Connector, RJ45 ethernet port, Audio Jack
  • 6-cell Lithium-Ion (Li-Ion) battery
  • Free DOSred green copy

Dengan merogoh kantong sekitar 2-jutaan, anda bisa memiliki Netbook terbaru dari HP ini. penuh warna dan spesifikasi yang mumpuni untuk pemakaian biasa. Hanya saja dibutuhkan tambahan Operating Sistem sejenis Windows, karena pada paket pembeliannya tidak terdapat OS.

Terima kasih sudah mampir di artikel ini, silahkan melihat-lihat artikel saya yang lainnya.🙂

 

4 thoughts on “Ganti Cover Netbook Anda..!!

  1. emang mantap…aku rekomend deh…….Tapi btw jgn nyarankan windows dunk kalo kenyataannya banyak orang pake windows bajakan….:)…..masa’ nyuruh orang lain ngebajak…..aku dah coba hp ini pake ubuntu natty..dan berjalan dengan lancar jaya mandiri……muangtabs deh….

    • thanks udh mampir..untuk masalah OS kembali lagi pada user untuk memilih, lebih nyaman yg mana..
      ada yang hobi sama Windows krn tampilannya yang sudah familiar, ada yg suka pake linux (like mee🙂..)

      karena di artikel ini memang saya fokuskan ke produk HP-nya, bukan membahas lebih dalam ke OS apalagi “membajak” (membajak sawah boleh deeh..)🙂 Matur tengkyu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s